本网动态COMPANY NEWS

诚信是一种操守 真实是一种魅力

伴随科技兴起的信息产业,总是将社会中每时每刻发生的各类信息以多种途径传遍天下,不但拉近了地域距离,让人们足不出户便可闻天下事。作为信息的传播者——新闻媒体,自然功不可没。

随着网络传媒的快速发展,人们对社会信息的扑捉更加及时而全面。而信息的真实性,就成了新闻传媒义不容辞的责任。无论社会重大事件、热点问题以及为满足人们生活需要而传播的商品信息等,真实性就成了信息的灵魂。如披露A地发生的一新闻事件,几千里外的B地人们就只能以耳听而实。如果媒体以人云亦云的方式去传播信息,其误导的危害将是十分可怕的,最起码是人们对社会信任度的质疑和丧失。

作为陕南汉中最具影响力的综合门户网站古汉台网,从创办伊始,就以真实作为灵魂,发布的每条信息都经得起时间与历史的检验。做人要讲究诚实,而作为辐射四方的网络媒体,诚信就是其生命。古汉台网独辟特色,坐拥汉中,以汉中经济发展为背景,以汉中信息为舞台,是一家专注于反映汉中全貌的地方新媒体。

市场经济形势下,到处充满了竞争。而立于媒体如林的古汉台网,始终崇信责任大于天,总是以真实的信息和信息的真实点亮浏览者的眼球。所采集和编辑的信息,大到国际小到生活,每一条都闪烁真实的辉点。因为信任的叠加和累积,就是网站浏览量攀升的基础。网站的生存与发展,依靠的就是被人们信任与认可。古汉台网秉承信誉第一的宗旨,可以说每天页面的信息都真实明镜。背负社会责任,不辜负读者的期望,是古汉台网永执操守的信条。

既然服务于社会,让网站贴近读者,古汉台网始终把热点、焦点放在汉中社会大舞台上,从社会两个文明中采撷朵朵美的浪花以愦读者。古汉台网极力关注地方企业的改革发展,以媒体特有的功能为企业发展推波助澜,无论在宣传、搭桥、推介等多方面予以鼎立支持。在反映社会面貌和百姓生活方面,投入极大热情关注弱势群体,为他们扶危解困,维护切身利益等充当社会的传声筒。

古汉台网,作为陕南汉中最具影响力的综合门户网站,为跟紧汉中市经济发展步伐,加快网站团队建设,不断丰富网站内容,以更全面、准确、及时的信息服务于汉中,服务于社会,向广大读者展示信息的可读性与真实魅力。于此,也是古汉台网的魅力所在。