本网动态COMPANY NEWS

古汉台网拒绝被收购 旅游频道即将上线

日前西安文明网向古汉台网发起收购意向,陕西互联网圈内一直传言古汉台(guhantai.com)将被兼并。
 

古汉台网自2010年创建后,未进行其它资本运作,经两年多的发展,业务呈现稳步增长态势,预计同比去年增长率将超过100%。历经两年的艰辛努力,古汉台与2011年岁末成为全球最大中文搜索引擎——百度(Baidu)的新闻源。
 

两年来,古汉台尽职尽责的工作也得到了广大网友和市民的认可,有市民表示,现在的古汉台的新闻量和新闻点和市民贴的很近,无论在汉中发生的大小事,通过古汉台都可以在第一时间内了解到。
 

古汉台作陕南第一人气综合门户网站,不仅提供给广大市民的新闻资讯,还汇聚生活、房产、家装、汽车、时尚、购物、教 育等众多优质频道及汉中本地生活信息各方面的最新实用信息,为用户的本地生活、居家置业和求学、婚恋等提供帮助和支持。古汉台经过长期的发展,已经成为汉 中网民身边的草根媒体和生活顾问。
 

过去的成绩是历史亦是鞭策,我们将会在以前打好基础上,继续提升自己的实力,扩大自身影响力,通过古汉台将汉中的新闻资讯被世界各地网民查阅和传播,这对汉中的外宣工作和古汉台自身的发展将发挥非常重要的作用。
 

古汉台在保持短期业绩稳步增长的同时,很注重长期战略的部署,特别是热衷于针对汉中本土IT业界及传统产业的合作,为本土企业品牌推广起到很好的宣 传作用,所以不会考虑整体出售或专注服务于某一家媒体,2012年5月份将上线古汉台旅游频道,为汉中旅游产业提供更好的宣传和服务。