本网动态COMPANY NEWS

古汉台www.guhantai.com成为搜狗新闻搜索新闻源

12月28日,古汉台(www.guhantai.com)正式成为搜狗新闻搜索(sogou)的新闻源。
截至今天,古汉台已经成为百度新闻、搜搜新闻、搜狗新闻三大新闻搜索网站信息源。

查看地址:http://news.sogou.com/news?query=site%3Aguhantai.com&mode=1

古汉台(www.guhantai.com)是陕南汉中最具影响力的综合门户网站。我们始终坚持正确的舆论导向,致力于宣传高端政策精神,重大成就专题宣传,本土事件关注报道,聚合汉中新闻资讯,传播汉中,打造本土互动交流平台,为汉中企事业单位提供互联网应用解决方案,为社会公众提供优质的资讯信息服务。

搜狗是搜狐公司的旗下子公司,于2004年8月3日推出,目的是增强搜狐网的搜索技能,主要经营搜狐公司的搜索业务。在搜索业务的同时,也推出搜狗输入法、免费邮箱、企业邮箱等业务。2010年8月9日搜狐与阿里巴巴宣布将分拆搜狗成立独立公司,引入战略投资,注资后的搜狗有望成为仅次于百度的中文搜索工具。

搜狗新闻搜索(news.sogou.com):搜狗的新闻搜索引擎采用先进的多线程spider技术,它就象一部搜索区域广阔的雷达,同时监测着500家网络媒体的新闻(包括所有重要新闻网站和地区信息港以及其他重要新闻信息源),新消息一发布,立即会被引擎发现并进行收录,保障了新闻信息向网民迅速提供。该引擎还可保留近一个月的全部新闻,保障了信息储备的丰富性。同时引擎将所有信息进行相关度排序,使最有可能满足用户需求的查询结果排在最前,提高了用户搜索命中率。