本网动态COMPANY NEWS

古汉台成功加入腾讯搜搜新闻源

古汉台成功加入搜搜新闻源

古汉台(www.guhantai.com)是陕南汉中最具影响力的综合门户网站。我们始终坚持正确的舆论导向,致力于宣传高端政策精神,重大成就专题宣传,本土事件关注报道,聚合汉中新闻资讯,传播汉中,打造本土互动交流平台,为汉中企事业单位提供互联网应用解决方案,为社会公众提供优质的资讯信息服务。

搜搜(www.soso.com)作为腾讯旗下的搜索引擎网站于2006年3月正式发布并开始运营,搜搜目前已成为中国网民首选的三大搜索引擎之一,主要为网民提供实用便捷的搜索服务,同时承担腾讯全部搜索业务,是腾讯整体在线生活战略中重要的组成部分之一。

搜搜SOSO新闻(news.soso.com)收录上千家新闻站点,动态更新,真实反应当下新闻热点。SOSO新闻提供15大分类资讯,具备文字、图片、视频新闻,提供更好的阅读体验。您还可以订阅搜索结果和分类新闻,随时随地了解事件发展的最新状况。