本网动态COMPANY NEWS

热烈庆祝“古汉台”成为百度新闻源!

11月26日,对古汉台来说是一个值得庆祝的日子,因为历经两年的艰辛努力,古汉台www.guhantai.com成为全球最大中文搜索引擎——百度(Baidu)的新闻源。这为古汉台继续做大做强成陕西省第一门户网站打下坚实的基础,也标志着古汉台在提供本土新闻资讯方面得到了百度方面的充分肯定和高度认可。

由于百度的新闻源要求多样化,鼓励原创新闻内容,只有具有大量有价值的新闻内容并能及时更新的正规、合法媒体网站,且网站服务器稳定、高速,才符合 百度收录新闻源的基本原则。其收录内容是经过专业编辑的新闻、资讯,不收录个人信息、博客、论坛、下载等,对所有提交的地址都对其类型、格式等经过严格的 审核。可以说,成为百度新闻源的门槛很高。

为尽快提高古汉台知名度和影响力,尽早成为百度新闻源,古汉台秉承了“求真务实,锐意进取,勇于创新”的一贯传统,积极充实本地新闻 量,关注全省新闻亮点,同时对国内外发生的重大事件第一时间给予关注。与此同时,古汉台尤其重视对于原创新闻的采写,遇到突发事件,迅速奔赴现场进行报 道,以最快的速度、最新的内容、最丰富的画面将新闻事件呈现给广大网民。

历经两年的辛苦努力和汗水的付出,古汉台终于在11月26日成为百度新闻源,这也是对古汉台全体员工辛苦工作的肯定和赞同。今后网民只要在百度新闻搜索中输入合适的关键词,即刻就能搜到古汉台上相关的新闻资讯。

古汉台尽职尽责的工作也得到了广大网友和市民的认可,有市民表示,现在的古汉台的新闻量和新闻点和市民贴的很近,无论在汉中发生的大小事,通过古汉台都可以在第一时间内了解到。

古汉台作陕南第一人气综合门户网站,不仅提供给广大市民的新闻资讯,还汇聚生活、房产、家装、汽车、时尚、休闲、购物、女性、婚庆、亲子、教 育、旅游等众多优质频道及汉中本地生活信息各方面的最新实用信息,为用户的本地生活、居家置业、旅游观光和求学、婚恋等提供帮助和支持。古汉台经过长期 的发展,已经成为汉中网民身边的草根媒体和生活顾问。

古汉台被收录为百度新闻源是对自身工作的肯定,我们将会在这个基础上,继续提升自己的实力,扩大自身影响力,通过古汉台将汉中的新闻资讯被世界各地网民查阅和传播,这对汉中的外宣工作和古汉台自身的发展将发挥非常重要的作用。