繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

出游不晒黑 韩后护肤防晒黑科技全光谱防护MAX

2017-07-19 16:19:52古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  随着国内大多数学校进入暑假阶段,国内旅游市场也迎来了旅游旺季。然而,“天气不似预期”,高温在国内多地持续预警,大部分人的出游也从欣赏祖国美丽山河变成了酒店悠闲或商场血拼。其实,你只要有一瓶韩后轻盈优护防晒乳液就可以无惧阳光,找回出游兴致了。而之所以这一瓶小小的防晒乳液防晒能力这么好,是因为它自身有满满的黑科技

图:韩后防晒乳液

  在出游的过程中,皮肤需要接受外界的多重考验,如不同户外状况的太阳光,其中以海边、高原等紫外线较强的地区对皮肤的伤害较大。想要防止皮肤被高紫外线晒伤晒黑?单纯的吹捧其防晒能力的产品并不能完全做到。据护肤市场研究中心的《2013-2017年防晒行业发展报告》指出,防护能力、多功能化以及舒适程度等是防晒产品未来发展的关键,而韩后“云防晒”防晒乳液顺应时代需要而推出的。

  韩后防晒乳液作为护肤大师几年磨一剑的产品,主打全光谱防晒“黑”科技,能深层阻隔太阳光以外的屏幕蓝光以及其它可见光对肌肤的伤害,并且建立“物理”+“化学”两大防晒体系,有效减少因光线引起的肌肤暗黄、晒斑、老化,从而保持肌肤的嫩白滋养。此外,韩后防晒乳液内含多种植物精华,质地轻透,云薄肤感,轻轻一抹即刻水润,让肌肤如空气般清爽,透气无负担。

  一直以来,韩后护肤秉承“天然”理念所打造适合中国消费者使用的防晒美白产品,并凭着良好的产品品质收获一众年轻消费者的青睐。这个夏天就让品质卓越、时尚新潮的韩后轻盈优护防晒乳液陪你一起度过,尽享快乐出游的乐趣。

网友评论

排行

点击评论关注