繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

北影学生阿廖沙遭性侵事件最新消息 阿廖沙遭性侵事件真相

2017-06-09 12:07:51古汉台网评论0字号:T|T
核心提示:北影女生阿廖沙遭老师父亲性侵?阿廖沙是谁朱正明是谁?近日,今日,一则“北京电影学院性侵案”的新闻在网上热传,当事人阿廖沙自称在北影

北影女生阿廖沙遭老师父亲性侵?阿廖沙是谁朱正明是谁?近日,今日,一则“北京电影学院性侵案”的新闻在网上热传,当事人阿廖沙自称在北影就读期间曾遭班主任朱某的父亲性侵害,那为什么现在才爆出来呢?还有阿廖沙是谁呢?

北影性侵学生事件回顾

  北影女生阿廖沙遭老师父亲性侵

  网友“宋泽尘Leslie_AM”微博截图

  5月10日,微博实名认证为“畅毅文化艺人事业部总经理”的@宋泽尘Leslie_AM发表微博,称好友“阿廖沙”在北京电影学院就读期间,遭遇班主任之父性侵。事后阿廖沙更遭遇来自老师和同学的排挤和歧视。

  话不多说,直接上图!

  

 

 

 

北影教授之父被曝性侵学生 竟是贾樟柯前岳父

大V曝北影好友遭教师之父性侵后,有网友扒出当事人班主任朱炯的百度百科词条截图,显示其前夫为知名导演贾樟柯。也就是说,被指性侵的朱炯之父朱正明,真实身份竟是贾樟柯的前岳父。

更多

热点图片

排行

点击评论关注