繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

幼儿园侵占广场 安全隐患无人管

2017-05-10 18:41:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

西安网讯(西安广播电视台 《零距离》记者 王平 见习编辑 张永红)最近,有市民给我们栏目热线8841255反映,在东岳路绿地五湖名邸小区门口,有一家正在装修的幼儿园不仅侵占了小区的广场,还堵住了小区的消防通道。

幼儿园侵占广场 安全隐患无人管

根据知情人的指引,记者找到了位于绿地五湖名邸小区门口的这家幼儿园,在现场记者看到,有几名工人正在施工。在这栋建筑的门口,可以清楚的看到这家幼儿园用栅栏圈了广场大约几十平米的地方。而这里以前是小区居民健身的地方。

而最让居民担心的是,幼儿园和小区之间的通道也被栅栏围挡了了起来,原本七八米宽的消防通道,只剩下窄窄的两米左右,给小区居民带来了极大的安全隐患。

那么,这家在建幼儿园为何侵占小区公共场所呢?记者也找到了幼儿园的一名负责人了解情况。

幼儿园侵占广场 安全隐患无人管

可是这名园长以找领导的名义离开后就再也没有回来。记者也试图寻找绿地五湖名邸小区物业了解情况,但是保安称主管领导不在,拒绝了记者进入小区。随后记者致电浐灞生态区管委会了解情况,工作人员表示将派人到现场进行查看。针对此事进展,我们栏目将继续关注。

网友评论

排行

点击评论关注