繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

新媒体基地又迎樱花之约 万茗堂展区人群络绎不绝

2017-05-10 18:58:52古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

2017年4月16日,将持续半年之久的新媒体·慧生活——第二届“樱花之约”双创系列活动在国家新媒体基地正式拉开帷幕。北京万茗堂商贸有限公司受邀参加,相关领导出席了本次活动。开幕式上不仅有丰富的节目表演,更有文创产品义卖活动,义卖所得的款项则将用于扶持小微文创企业的发展。

图片1.png

开幕式盛大的巡游活动中,新媒体吉祥物“新新”一起与各企业参加方阵。多种多样的表演令人直呼精彩过瘾。

图片2.png

随后,广大市民在樱花小镇上参观游览,亲身体验了解文创区、众创空间、科技区、美食区、电商区、新媒体技术体验区等6大主题展区,里面都是新区明星企业精心布置的展位。

图片3.png

其中国内高端白酒领军企业北京万茗堂商贸有限公司备受市民瞩目,精品酒水展区前人群络绎不绝。

图片4.png

万茗堂是一家专业经营高端酒水的大型企业,主要从事国内外高端酒类品牌商品的销售与运营。是集产品研发、媒体传播、客户服务、互联网电商为一体,凭借“厂家直供,保质保真”的创新产品运营模式,秉承“一切用心,只为保真”的企业宗旨的高端酒水品牌的综合服务型商贸有限公司。

图片5.png

万茗堂在本次樱花小镇上展出的产品有:真龙天子系列酒、春夏秋冬系列酒、财富人生系列,以及国瓷国酒巨献的国礼天尊和中华瓷王大坛酒。精美的酒品一经展出,就吸引了市民的眼光,纷纷驻足询问起酒品的相关信息。品尝过酒水的市民更是给予了万茗堂酒水极高的赞誉。

图片6.png

据了解, 本次是万茗堂第二次参加 “樱花之约”系列活动。本次活动将比2016年系列活动规模更大、时间更长。从4月起到9月份,将有一系列活动陆续推出,各界共享创新创业新成果。

网友评论

排行

点击评论关注