繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

问政整改进行时:市工商局全面排查海纳汽配城

2017-05-10 19:32:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

问政整改进行时:市工商局全面排查海纳汽配城

西安网讯(西安广播电视台《西安新闻》记者 李磊星 见习编辑 文静)今天下午,市工商局联合工商莲湖分局,对电视问政中曝光的海纳汽配城,进行了全面的检查,检查组重点抽查了汽车机油销售商铺,并对部分机油品种进行了抽查。

联合检查组首先对《问政时刻》栏目曝光出售假机油的店面进行了检查。在检查中,执法人员要求商家现场扫描二维码,确认产品真假。检查组要求工商莲湖分局,今后要加强对市场检查的频次,加大执法力度,特别要检查商家进、出货台账,认真确认产品发票,合格证的真伪。

问政整改进行时:市工商局全面排查海纳汽配城

针对此次电视问政曝光的问题,市工商局表示今后将举一反三,坚持一手抓业务问题整改,一手抓作风纪律整顿,达到工作状态十天一小变,二十天一大变,三十天根本改变的目标,确保作风纪律整顿在1个月内取得明显成效,队伍形象得到明显提升。

网友评论

排行

点击评论关注