繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

再酿精品 52度天子酒祥龙富贵限量首发

2017-05-10 19:00:49古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  作为china陶瓷频道开播一周年的献礼,52度天子酒祥龙富贵限量首发。该款酒水是由china陶瓷频道、中国收藏联合会、宜宾五粮液股份有限公司携手研发监制的高端跨界之作。这不仅是真龙天子这一品牌的另一巅峰巨献,更是宜宾五粮液股份有限公司酒水的一款三斤装小批量勾兑酒,全球限量发行19999坛。每坛酒水的都有二份证书一个编号,全球独一无二!

图片2.png

  不熟悉酒的人对“勾兑”一词有时会存在一定的误解,勾兑是白酒生产中一项重要的工艺生产过程。历史上的“小批量勾兑酒”,曾经作为外交部、人民大会堂、钓鱼台国宾馆等对外接待部门用酒,一般都是由陈放时间相对较长的酒勾兑而成,堪称“精品中的精华,极限中的极致”

图片4.png

  为了将真龙天子品牌的完美表现的出来,52度天子酒祥龙富贵严格挑选五谷原粮,取芯去皮,采取岷江地下1000米的深水,多位酿酒大师潜心酿研发调制而成。

  宜宾五粮液股份有限公司历史上首款推出的与龙文化相结合的高端精品酒水52度真龙大坛酒祥龙富贵,于2016年5月19日限量推出,在市场上引起了很大反响,短短的7个月内就一抢而空,成为绝版。本次的52度天子酒祥龙富贵与52度真龙大坛酒祥龙富贵并称为孪生兄弟、相辅相成,切合了真龙天子品牌的文化及中国传统文化和和美美的寓意。

图片3.png

  52度天子酒祥龙富贵是龙文化与酒文化完美交融的体现,更是真龙天子的品牌的精品巨献,您值得拥有。市场价:3960元/坛。

网友评论

排行

点击评论关注