繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

孝道贵宾用酒面临停产,将成“绝版”酒水

2017-05-10 19:01:05来源:网易财经
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

  孝道贵宾用酒是贵州茅台酒股份有限公司出品的孝道文化酒,每一瓶都用袁仁国先生的题词“百善孝为先”来彰显贵州茅台酒股份有限公司传承孝道文化的理念。而近日,据贵州茅台酒股份有限公司内部透漏,为继续深化品牌,对产品精益求精,贵州茅台酒股份有限公司决定于2017年开始将调整其旗下品牌,包括孝道品牌的酒在内的一些酒产品不再生产。这意味着,贵州茅台酒股份有限公司的孝道贵宾用酒后期将会停产,孝道贵宾用酒或成“绝版”酒水。

图片4.png

  孝道贵宾用酒是贵州茅台酒股份有限公司2014年的扛鼎之作。贵州茅台酒股份有限公司出品的一款高端文化用酒。其“孝道贵宾用酒”六个字足以表明该酒的品质,远胜于普通的酒,价值4980元/箱。孝道贵宾用酒不仅酒水的品质非常优质,其包装也是十分上档次,正所谓孝敬父母的酒,必须是好酒。

图片5.png

  孝道贵宾用酒瓶体采用贵州茅台酒股份有限公司经典的瓶型,暗金色的瓶贴与外包装交相辉映,敦厚、稳重而不失优雅自然,瓶盖上有其专用的五星标图案,瓶口处还有其专用防伪标贴;孝道贵宾用酒酒盒包装集合了传统内涵与现代形式之美,酒盒顶部配有贵州茅台酒股份有限公司的五星标图案,正面是红色“孝道-贵宾用酒”字样,还有贵州茅台酒股份有限公司董事长袁仁国的亲笔题词“百善孝为先”,在飞天图案的映衬下,高端大气。

图片6.png

  孝道贵宾用酒是贵州茅台酒股份有限公司生产的孝心酒,也是中国传统文化和酒文化的完美结合,更是风格十分完美的酱香型大曲酒的典范。百善孝为先,孝道文化是中华五千年文化的经典传承,也是每一个人国人应该铭记在心的。孝道贵宾用酒将被停产的命运让人唏嘘不已,现在消费者能买到的孝道贵宾用酒也可以称作是“绝版”的酒水,只是又有多少人能再买到一瓶孝道贵宾用酒呢?

网友评论

排行

点击评论关注