繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

小额投资大额回报 馅饼还是陷阱

2017-05-10 18:41:01来源:西安网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

西安网讯(西安广播电视台 《零距离》记者 张灏 见习编辑 文静)最近,城北有一家公司推销保健品,声称只要购买就可以逐月获得返利,算下来不光保健品免费得,投资还会有回报。真有这样天上掉馅饼的好事吗?

小额投资大额回报 馅饼还是陷阱

5月4号晚,徐女士在位于未央路盛隆广场的大爱生物工程公司购买了4万6千元的保健品。公司承诺高投资高回报,徐女士的投资会以每月返利的方式全部返还,之后还会有盈余。但徐女士回家后发现保健品并没有宣传的效果,退货去发现公司已经空无一人。

小额投资大额回报 馅饼还是陷阱

除了徐女士,记者还见到了从咸阳专程赶来了李女士,她在这家公司的咸阳分公司买了6000块钱的保健品,直到现在她也没见到一分钱的返利。前后十多次来西安讨说法,都扑了空。这次她听说公司老板在这里办公,便专门赶来,没想到公司大门紧锁,等候了五个小时,李女士情绪几度失控。

该公司的一名员工说,公司是以发鸡蛋和小礼品的方式吸引老年人上门,再进行讲课洗脑,让老人支付两千到两万多元不等的费用,成为不同级别的会员,返利额度也随着投资金额逐级上涨,最高返现16万。但他在公司半年时间,从来没见到有老人拿过返现。

大爱生物工程公司咸阳分公司工作人员:“通过接触一段时间,发现压根不是刚开始过来公司说的一回事,假如说你交两千块钱,你永远可能拿不到两千块钱。”

这名工作人员说,目前他已经辞职,并希望帮助老人要回投资。随后,记者联系了辖区大明宫派出所,民警对老人进行了劝导。目前几名老人将分别向辖区警方报案。

网友评论

排行

点击评论关注