繁体|设为首页|加入收藏|网站地图|RSS
请选择搜索分类 新闻 图片 图片模型 专题

韩国女明星自爆瘦身秘方 不吃面粉

2015-02-06 02:07:33古汉台网
穿越到手机

微信扫一扫 分享更精彩

评论:0条评论字号:T|T

韩国女明星自爆瘦身秘方 不吃面粉

韩国女团After School成员UEE为宣传新戏《浩九的爱情》做客有线台tvN综艺节目《现场脱口秀TAXI》,公开维持傲人好身材的独家秘方。

韩国女明星自爆瘦身秘方 不吃面粉

UEE表示:“如果有减肥好方法的话一定会告诉大家,我属于想吃的时候就会大吃,运动的时候就会认真运动那一类。不过我每天一定要喝2升水。光喝水的话会腻,就喝牛蒡茶,牛蒡对减肥很有帮助。还有我吃面粉类食物不太好消化,所以有工作的时候不太吃面粉制品。”

其实喝水有助于新陈代谢这是很多人都知道的事情,但是关于不吃面粉这样的减肥方法,我想很多人都会困惑一下。究竟不吃面粉类食物是否有益于健康的减肥呢?

韩国女明星自爆瘦身秘方 不吃面粉

很多人都醉心寻找一种减肥之法,这种减肥之法不受到锻炼之苦,而且还不减掉口福,那么你就必须找出一种控制饮食的方法,这种方法无需增加运动和刻意挨饿,只需要在食物选择上做一个改变,就能让人变瘦。这就是UEE说道的不吃面粉减肥法。

这个方法就是少吃精细的面粉,越是精细的,我们越要少吃,甚至不吃含有面粉的任何食物。这里我们提到的一个概念就是“无谷物饮食”,这是一种健康的 和减少多种疾病的危险及帮助控制体重的好的科学办法。说白了,这里的无谷物饮食,其实就是不吃各种面食,而是替代的吃替代食物。

韩国女明星自爆瘦身秘方 不吃面粉

实际上很多中式小吃、点心和面食,还有大部分的煎炸食品基本都是面食,一旦我们不吃面食这些高脂肪的食物,肥胖自然就也难以问津了。那么一些面食做 的饼干、曲奇、派、我们也就自然而然的拒绝了,这对于减肥而言是一种福音。这就逼迫我们多吃一些健康的和新鲜的食材,并且多半只能用煮的方法,这种方式既 美味,又健康。

此外现在有证据表明,喜欢吃面食的人在多种皮肤疾病和超重问题都比较容易发生。主要还是由于面粉食物中的有些物质构成的,如果我们不吃的话,这些都是可以一起避开的,或许能得到意想不到的效果。

网友评论

排行

点击评论关注